Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 06:55
30-12-2011, 06:55

Апельсиновый пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Апельсиновый пирог.


Ингредиенты:
250 гр муки,
1 яйцо,
125 гр маргарина,
65 г сахара,соль,
пакетик ванильного сахара.
Апельсиновое варенье,
вяленые апельсинчики,

Способ приготовления:
Все компоненты быстро и тшательно смешать,скатать колобок и поставить на 1 час в пленке в холодильник.
Раскатать по диаиетру формы.
Выложить в смазанную растительным маслом форму
Поставить в разогретую ло 180 гр духовку и выпечь до готовности.
Остудить и разрезать на два пласта.
Первый пласт смазать апельсиновым вареньем.
Наложить второй корж и тоже смазать.
Сверху выложить полуколечки свежего апельсина и половинки вяленых апельсинчиков.

Апельсиновый пирог.


Приятного аппетита!

^