Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 10:52
31-12-2011, 10:52

Творожный пирог "Нежность"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Творожный пирог "Нежность"


Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2ст.
Сах.песок - 1/2ст.
Маргарин - 100гр.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Какао - 3ст.л.
Для начинки:
Творог - 400гр.
Яйцо - 2шт.
Сметана - 200гр.
Сах.песок - 1/2ст.
Манка - 2ст.л.
Ягоды - 200гр.

Способ приготовления:
Муку смешать с сахаром, какао и разрыхлителем, добавить размягченный маргарин и растереть все до однородной сыпучей массы.
Творог соединить с яйцами, сахаром, сметаной и манкой.
В форму, смазанную маслом, высыпать половину мучной смеси, затем начинку, ягоды (у меня клубника из компота), и сверху вторую часть муки.
Выпекать минут 30-35.

Творожный пирог "Нежность"

Творожный пирог "Нежность"

Творожный пирог "Нежность"

Творожный пирог "Нежность"

Творожный пирог "Нежность"


Приятного аппетита!

^