Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 10:44
30-12-2011, 10:44

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ (необычный способ приготовления)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ (необычный способ приготовления)


Ингредиенты:
2 стакана молока
50 г сливочного масла
1,5 стакана муки
2 яйца
1,5 стакана сахара
400 г творога
0,5 стакана изюма
ванилин
соль
цедра одного лимона
корица

Способ приготовления:
Вскипятить молоко с ванилином.
Масло размешать с поджаренной мукой. При непрерывном помешивании влить горячее ванильное молоко. Смесь прокипятить в течение двух минут.
Растереть желтки с сахаром. Добавить растёртый творог, цедру, изюм, соль, корицу - всё перемешать.
Соединить творог с молочной смесью.
Ввести взбитые в крепкую пену белки. Осторожно перемешать.
Выложить в смазанную и посыпанную сухарями форму. Выпекать 50 мин. при 180*.

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ (необычный способ приготовления)

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ (необычный способ приготовления)

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ (необычный способ приготовления)

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ (необычный способ приготовления)

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ (необычный способ приготовления)


Приятного аппетита!

^