Ингредиенты:
2 стакана молока
50 г сливочного масла
1,5 стакана муки
2 яйца
1,5 стакана сахара
400 г творога
0,5 стакана изюма
ванилин
соль
цедра одного лимона
корица
Способ приготовления:
Вскипятить молоко с ванилином.
Масло размешать с поджаренной мукой. При непрерывном помешивании влить горячее ванильное молоко. Смесь прокипятить в течение двух минут.
Растереть желтки с сахаром. Добавить растёртый творог, цедру, изюм, соль, корицу - всё перемешать.
Соединить творог с молочной смесью.
Ввести взбитые в крепкую пену белки. Осторожно перемешать.
Выложить в смазанную и посыпанную сухарями форму. Выпекать 50 мин. при 180*.
Приятного аппетита!