Информация к новости
  • Просмотров: 352
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 09:32
31-12-2011, 09:32

Молочный пирог-турецкая выпечка

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Молочный пирог-турецкая выпечка


Ингредиенты:
* Мукa (1 ст -110 г + 3 ст.л. для крема) — дрожжи (сухие, 8 г) — 1 ст. л.
* Соль — 1 ч. л.
* Вода — 200 г
* Сахар (стакан по 160 г+ десертная ложка) — 1 стак.
* Кунжут (для присыпки)
* Молоко (стакан по 200 г) — 2 стак.

Способ приготовления:
дДрожжи развести в 100 гр воды с десертной ложкой сахара, дать подняться (это минут 5)
Из муки сделать ямку, вылить оставшуюся воду, положить соль и дрожжи, которые уже подошли
Замесили тесто, (будете смеяться опять), но по мягкости как мочка уха, так написано!
Дать тесту увеличиться в 2 раза, это минут 40, раскатать и положить на смазанную форму
Пока наше тесто подходило, варим начинку:
На 2 ст молока добавить 3 ст. л. муки и сахар, варить помешивая!!!! на медленном огне. Даем остыть, как раз все успеваем. Положить начинку на раскатанный лист и обильно присыпать кунжутом, дать постоять 20 мин.
Выпекать при 200 г до золотистого цвета.
Дать остыть, порезать на кусочки.

Молочный пирог-турецкая выпечка

Молочный пирог-турецкая выпечка

Молочный пирог-турецкая выпечка

Молочный пирог-турецкая выпечка

Молочный пирог-турецкая выпечка


Приятного аппетита!

^