Ингредиенты:
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Молоко — 3/4 стак.
Сахар — 2 ч. л.
Сыр копченый — 300 г
Мука — 3-3.5 стак.
Растительное масло — 7 ст. л.
Соль (по вкусу)
Кунжут (для обсыпки)
Способ приготовления:
Дрожжи и сахар смешать с тёплым молоком и дать постоять.
Сыр у меня был пластиками, порезала маленькими кусочками.
Добавить просеянную муку и масло. перемешать.
Добавить дрожжи и замесить мягкое и не липкое тесто и дать подойти в течении часа.
Тесто скатать на маленькие шарики и внутрь положить сыр.
Положить на противень, смазать яйцом и посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке,пока булочки не подрумянятся.
Приятного аппетита!