Ингредиенты:
* Яйцо — 4 шт
* Сахар — 1,5 стак.
* Мука — 3 стак.
* Разрыхлитель теста — 1 пакет.-20 г.
* Ананас (консервированный + сок от них - 1 стак.) — 1 бан.
* Ваниль — 1 пакет.
* Масло сливочное — 150 г
Способ приготовления:
яйца взбить венчиком с сахаром
добавить сок от ананасов 1 стак., ваниль, растопленное, но остывшее масло, муку, перемешанную с разрыхлителем.
выложить массу в форму, застеленную пекарской бумагой,
положить ананас и малинку, как вам нравится.
Выпекать при 180 град. 30 мин. (у меня получилось меньше)
Пирог рассчитан на большую форму
Приятного аппетита!