Ингредиенты:
* Мука (1 ст 110 г) — 4,5 стак.
* Сухих дрожжей — 1,5 ст. л.
* Слив масло — 100 г
* Яйца — 4 шт
* Молоко — 200 г
* Сах песок (1 десертная ложка) — 5 г
* Сыр фета
Способ приготовления:
дрожжи растворить в 1 кофейной чашке теплого молока с сахаром,оставить на 8 мин
В муке сделать углубление,вылить подошедшие дрожжи,оставшееся молоко и положить все остальное по списку.
замесить пока не получится тесто мягкости мочки уха ,тесто должно достигнуть двойной величины
раскатать лист,вырезать квадраты по 15 см,положить сыр,скрутить и завернуть в бумагу пекарскую
Уложить на протвень смазанный маслом.Выпекать при 200 г минут 20,сразу снять бумагу
Приятного аппетита!