Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 09:33
31-12-2011, 09:33

Марокканский пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Марокканский пирог


Ингредиенты:
Сливочное масло - 250 г.,
Сахар - 200 г.,
Яйца - 3 шт.,
Мед - 4 ст.л.,
Мука - 115 г.,
Цедра 1 апельсина,
Кедровые орешки - 250 г.

Способ приготовления:
Соединить сливочное масло и сахар.
Соединить сливочное масло и сахар.
Взбить миксером до консистенции светлого легкого крема.
Добавить яйца, продолжить взбивать смесь.
Добавить цедру и мед, смешать.
Добавить просеянную муку.
Вымешать и добавить слегка обжаренные кедровые орешки (я их не добавляла).
Поместить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов в течение 25-30 минут.
Вынуть из духовки готовый пирог и дать ему остыть.
Можно пить чай!!!!!!

Марокканский пирог

Марокканский пирог

Марокканский пирог

Марокканский пирог

Марокканский пирог

Марокканский пирог

Марокканский пирог

Марокканский пирог

Марокканский пирог

Марокканский пирог


Приятного аппетита!

^