Информация к новости
  • Просмотров: 546
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 10:06
30-12-2011, 10:06

Нежный пирог с персиками

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Нежный пирог с персиками.


Ингредиенты:
Тесто:
Сахар — 200 гр
Сливочное масло — 200 гр
Молоко — 50 г
Яйцo — 5 шт
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Мука — 250 г
Грецкие орехи -50 гр
Крем:
Сметана — 400 гр
Сахар- 100 гр
Персики — 500 гр
Тертый шоколад для посыпки

Способ приготовления:
Яйца и сахар взбить миксером.Добавить молоко,сливочное масло(мягкое),просеянную муку с разрыхлителем,измельченные орехи.Все хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания (30*25).
Персики порезать на дольки и выложить поверх теста в один слой. Выпекать при температуре 200С примерно 35 минут.
Приготовить крем:взбить сметану с сахаром.
Готовый пирог, пока он горячий, залить кремом.
Дать пирогу остыть и впитать в себя крем. Порезать на кусочки и сверху посыпать шоколадом.

Нежный пирог с персиками.

Нежный пирог с персиками.

Нежный пирог с персиками.

Нежный пирог с персиками.

Нежный пирог с персиками.

Нежный пирог с персиками.

Нежный пирог с персиками.

Нежный пирог с персиками.

Нежный пирог с персиками.


Приятного аппетита!

^