Ингредиенты:
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 200 гр.
мука - 300 гр.
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл.
бананы - 2 шт.
Способ приготовления:
бананы размять в блендере
размягченное сливочное масло взбить с сахаром
добавить банановую кашицу, молоко, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, все взбивать миксером
добавить по одному 2 яйца, взбить.
высыпать постепенно муку, не прекращая взбивать миксером до однородной массы теста.
вилить тесто в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, выпекать 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!