Ингредиенты:
на квадратную форму 20*20: 110 г маргарина
200 г белого шоколада
1/4 стакана сахара
2 ст л любого ликера
3 яйца
1 стакан муки
щепотка соли
1 ч л разрыхлителя
100 г сушеной вишни(или клюквы)
50 г горького шоколада
1 стакан фундука(крупно порубить)
Способ приготовления:
На водяной бане, постоянно помешивая, растапливаем белый шоколад с сахаром и маргарином. Слегка остужаем, добавляем ликер.
По одному вводим яйца, постоянно размешивая венчиком.
Всыпаем муку с разрыхлителем и солью, в конце добавляем вишню.
Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем при t 170 около получаса.
Остужаем на решетке, смазываем растопленным горьким шоколадом и посыпаем фундуком.
Приятного аппетита!