Информация к новости
  • Просмотров: 225
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-02-2012, 13:58
16-02-2012, 13:58

Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада


Ингредиенты:
для тарталеток:
мука 200- 250 гр.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
сахар 100 гр.,
соль по вкусу,
яйцо,
масло сливочное 125 гр.
для начинки:
Филадельфия (Буко) 300 гр.,
шоколад белый 200 гр.,
манго, красная смородина,
листики мелиссы.

Способ приготовления:
Добрый день!
Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом
из белого шоколада и творожного сыра,
это очень вкусно!
Смешиваем муку с разрыхлителем,
добавляем сахар,соль,яйцо и мягкое сливочное масло,
хорошенько перемешиваем,тесто крошится.
Формочки для тарталеток (у меня диаметром 11 см.)
смазываем маслом
и присыпаем мукой или бисквитной крошкой.
Распределяем по формочке 3 ст.л. теста,
вдавливаем его и "потопаем" вилкой.
Выпекаем в духовке ,разогретой до 200°
в течении 20-25 минут.
Вынимаем из формочек и остужаем
(мне пришлось подковырнуть деревянной шпажкой).
На водяной бане растопим белый шоколад,
снимаем с огня,
добавляем Филадельфию и перемешиваем,
крем готов.
Выкладываем его на тарталетки
и отправляем в холод на час застывать.
Перед подачей украшаем манго ,красной смородиной
и мелиссой,готово!

Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада

Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада

Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада

Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада

Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада

Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада

Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада

Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада


Приятного аппетита!

^