Информация к новости
  • Просмотров: 74
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 20:10
19-02-2012, 20:10

Кофейные бискотти с фундуком

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


кофейные бискотти с фундуком


Ингредиенты:
200 г сахара
2 яйца
300 г муки (по рецепту 250, но мне показалось мало)
1 ст л растворимого кофе
2 ч л горячей воды
50 г молотого фундука
150 г цельного фундука

Способ приготовления:
Яйца слегка взбиваем с сахаром,добавляем муку и разведенный в воде кофе,замешиваем тесто и добавляем орехи.
На смазанном маслом противне формируем две колбаски (батона,цилиндра....) и выпекаем около получаса при температуре 190.
Остужаем, нарезаем по диагонали на ломтики, которые в свою очередь снова запекаем 20 минут,один раз перевернув в процессе.
Подаем полностью остывшими.

кофейные бискотти с фундуком


Приятного аппетита!

^