Ингредиенты:
3 яблока покислее
1 лимон
3 яйца
1 / 2 стакана сахара
125 гр сливочного масла, расплавленного
200 гр муки
1 ч.л. рыхлителя
1 ч.л. молотой корицы
Способ приготовления:
Масло перемешать миксером с сахаром. Добавить яйца и слегка взбить.
Яблоки натереть на терке, отжать от сока (у вас вдобавок получается стакан свежего яблочного сока - награда за труды - как приятно пить во время приготовления!!!).
Лимонную кожуру натереть на терке, сок выжать.
Смешать масляную смесь, муку с рыхлителем, яблоки, цедру, лимонный сок, корицу.
Перемешать.
Выложить в форму и запечь.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!