Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-12-2011, 03:06
29-12-2011, 03:06

Слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый


Ингредиенты:
500 гр. слоеного теста
2 яблока
1 апельсин
2,5 столовые ложки сахарной пудры

Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Апельсин освободить от пленочек и порезать.
Перемешать яблоки, цедру, апельсин и сахарную пудру.
Тесто разделить на две части. Первую часть раскатать и уложить в смазанную растительным маслом форму. Затем выложить яблочно-апельсиновую начинку.
Из второй части теста раскатать круг, уложить на начинку и защипнуть края.
Из остатков теста сделать украшение. Пирог смазать желтком.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25-35 минут.

Слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый

Слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый

Слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый

Слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый

Слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый

Слоеный пирог Яблочно-Апельсиновый


Приятного аппетита!

^