Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 800гр
Яйца перепелиные - 12 шт
(или 4 куриных)
Манка ---------------4ст ложки
Ваниль
Корица
Сушёная дыня--------- 170гр
Кумкват сушёный------ 170гр
Грейпфрут-------------170гр
Мягкое масло----------160гр
(у меня которое не содержит
жиров растительного происхождения
как Becel и Rama)
Фруктоза---------------4ст ложки
Способ приготовления:
Взбиваем творог в блендере на 1-ой скорости,чтобы он стал мягким и однородным.
Отдельно смешиваем ваниль,сахар,яйца и масло.
Добавляем в творожную массу и всё тщательно перемешиваем.
Мелко нарезаем цукаты и добавляем их в творожную массу.
Оставляем на 1 час,чтобы цукаты стали мягкими.
Я использовала силиконовую форму,поэтому форма ничем не смазывалась.
Выкладываем смесь в форму и ставим в прогретую до t 170
духовку.
Выпекать около 60 минут
Оставляем пирожок в форме до полного остывания.
Можно посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!