Ингредиенты:
тесто
125 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
60 гр. сахара
1 желток
70 гр. сливочного масла
щепотка соли
начинка:
300 гр. сметаны больше 20% жирности
200 гр. творога (не зернистого)
3 яйца
125 гр. сахара
ванильный сахар
20 гр. порошка для пудинга
70 мл. молока
250 гр. жирных сливок
круглая форма 24 см.
Способ приготовления:
взбить масло с сахаром, добавить желток и соль. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
тесто раскатать в пласт и застелить дно и стенки формы.
для начинки смешать творог, сметану, сахар, ванильный сахар, желтки, пудинг, молоко и сливки.
взбить белки до крепких пиков и аккуратно подмешать к творожной массе.
вылить начинку на тесто и печь в разогретой до 170 С духовке 1-1,5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке (для меня это время было чуть многовато, низ пипрога у меня "загорел")
После остывания пирог опадает, не волнуйтесь, так и должно быть.:)
Приятного аппетита!