Ингредиенты:
Мука—300 гр.
сахар—300 гр.
Молоко—300 гр
яйца—3 шт
масло сливочное—150 гр
чай Липтон—2 пакетика
разрыхлитель—15 гр
киви—6 шт
Способ приготовления:
В стакан с молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить.
Масло сливочное так же поставить в микро и на «разморозке» растопить
Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем
Муку соединить с сахаром, перемешать .
В сухую смесь добавляем жидкую, перемешиваем, а вот теперь добавляем разрыхлить.
Киви очистить и порезать кружочками
Форму смазываем растительным маслом
Выливаем 1/3 теста в форму и ставим в духовку , разогретую до 200 градусов запекаться, до нежного золотистого цвета, на фотке видно.
Достаём форму и сверху выкладываем кружочки киви.
Опять заливаем тестом и ставим в духовку « золотиться»
Достаём форму и выкладываем киви и заливаем оставшимся тестом и опять ставим в духовку выпекать до готовности.( так проделываем всё 3 раза)
Вот и всё. Наш пирог готов.
Приятного аппетита!