Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Тунец консервированный — 180 г
Рис отварной — 1 стак.
Кукуруза консервированная — 70 г
Огурец соленый — 2 шт
Киви — 1 шт
Сыр — 150 г
Яйцо отварное — 2 шт
Майонез
гранат
Способ приготовления:
Рис отвариваем в подсоленной воде.
Морковку, сыр и белки натираем на мелкой терке.
Огурчики и киви нарезаем мелкими кубиками.
Тунец разминаем вилочкой и смешиваем с майонезом.
Смешиваем сыр, белки и немного майонеза в однородную массу.
Выкладываем:
слой риса, теперь слой тунца, слой огурчика, промазываем майонезом.
теперь слои кукурузки и киви с майонезиком.
слой сырно-белковой массы.
и, наконец, покрываем колокольчик морковочкой, а бантик - желтками.
украшаем зернами граната, киви и кукурузкой.
Приятного аппетита!