Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 0.5 вилка
Яблоки — 2 шт
Горошек консервированный — 0,5 банки
Орехи грецкие (рубленые) — 3-4 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Сок половинки апельсина
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Уксус яблочный — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Чеснок — 5 зуб.
Мед — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать. Капусту посолить и чуть-чуть помять руками.
Яблоко натереть на корейской терке, или порезать тонкой соломкой.
Для заправки оливковое масло, сок апельсина, сок лимона, уксус, соевый соус, мед, выдавленный чеснок хорошенько перемешать. Капусту, яблоки, орехи и горошек перемешать, заправить, опять перемешать и дать постоять 10-15 минут. Перед подачей украсить горошком и ломтиками яблок. Минимум калорий, максимум вкусноты и полезности!!!
Приятного аппетита!