Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 10:47
23-02-2012, 10:47

Слоёный яблочный пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


слоёный яблочный пирог


Ингредиенты:
упаковка слоёного теста;
яблоки - 5 шт.;
изюм - горсть;
сахар - 4 ст.л.;
крахмал - 1 ч.л.;
корица - 1 ч.л.;
кунжут для посыпки.

Способ приготовления:
Яблоки почистить и порезать дольками. Добавить к ним сахар, корицу, крахмал и перемешать.
Тесто разморозить, разделить попалам. Раскатать обе половины. Одну положить на смазанный противень, выложить начинку, закрыть второй половиной теста и закрепить края. Пирог смазать яйцом и посыпать кунжутом (можно и без него обойтись).
Пирог выпекать 30 минут при 180* в разогретой духовке. Дать остыть, и нарезать уже остывший пирог. при желании можно посыпать сахарной пудрой.

слоёный яблочный пирог

слоёный яблочный пирог

слоёный яблочный пирог

слоёный яблочный пирог

слоёный яблочный пирог

слоёный яблочный пирог

слоёный яблочный пирог

слоёный яблочный пирог


Приятного аппетита!

^