Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 01:50
28-12-2011, 01:50

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ


Ингредиенты:
500 г яблок
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. соды, погашенной уксусом
щепотка соли

Способ приготовления:
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму и поставить в холодильник.
Приготовить тесто: растереть сахар с желтками, добавить муку, взбитые белки, соль и гашёную соду.
Полученное тесто выложить на яблоки.
Форму поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 40 мин.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ

ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ


Приятного аппетита!

^