Информация к новости
  • Просмотров: 222
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 23:56
23-02-2012, 23:56

Учпочмак

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Учпочмак


Ингредиенты:
Тесто:
мука 4 ст.
кефир 500мл,
1 яйцо,
сливочное масло 50-60 гр
подсолнечное масло где то 5 ст.ложек,
соль по вкусу.
начинка:

Картофель 0,700 кг
Фарш 500 гр
Лук репка 2 шт.
соль
перец

Способ приготовления:
Приготовить начинку:картошку почистить и накрошить кубиками.Фарш перемешать с картошкой,и мелко накрошенным репчатым луком.Сольи черный молотый перец по вкусу.
Из выше перечисленных продуктов замесить тесто.
Сделать небольшие шарики,раскатать в небольшой пласт,и выложить туда начинку.Сделать форму треугольника,уложить на форму,сверху накрыть бумагой,чтоб не подгорели.Выпекать при температуре 200-220 градусов.,примерно час.

Учпочмак

Учпочмак

Учпочмак

Учпочмак

Учпочмак


Приятного аппетита!

^