Ингредиенты:
тесто дрожжевое, какое вам больше по вкусу - примерно полкилограмма
1 сырое яйцо для льезона
начинка:
сало свежее - 100гр.,
лук репчатый - 750 гр.,
яйцо вареное - 2 штуки,
сушеная петрушка,
сметана - 2 ст. ложки,
соль по вкусу
Способ приготовления:
Приготовьте дрожжевое тесто, какое вам больше всего нравится.
Готовим начинку: сало нарезать на мелкие кубики, вытопить его на сковородке.
Лук нарезать мелко, добавить в сковородку. Посыпать петрушкой. Тушить до мягкости лука. Остудить, добавить сметану и мелконарезанные яйца.
Немного теста оставить для оформления.
Остальное тесто раскатать в пласт, выложить равномерно начинку.
Украсить по вашему желанию.
Смазать сверху льезоном.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности - пока не подрумянятся бортики.
Приятного аппетита!