Ингредиенты:
филе рыбы(хек, минтай,др.-)-600гр.,
булочка-200гр,
молоко-пол стакана,
1яйцо,
мука,
сухари понировочные,
масло растительное,
соль,перец черный молотый.
фарш-
3 яйца,
3 луковицы,
соль,перец,
петрушка
соус:
сметанно-томатний
лезьон:
взбитое яйцо
Способ приготовления:
Филе хека и замоченный в молоке белый хлеб ,пропустить через мясорубку, добавить соль, перец ,хорошо вымешать.Приготовить начинку - на растительном масле обжарить лук,добавить на сковороду к луку порезаные кубиками крутые яйца,добавить соль, специи( перец,петрушку) по вкусу.
Сделать небольшие коржи из фарша,положить сверху начинку и сформировать шарики, шарики обкатать в муке,обмакнуть в лезьон, запанировать в сухарях.Обжарить на растительном масле 8-10 мин.Гарнир любой.(рис,картофель,овощи)Подавать с сметанно-томатным соусом.
Приятного аппетита!