Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 22:51
3-12-2011, 22:51

Курник любимый с детства

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Курник любимый с детства.


Ингредиенты:
250 гр сметаны 20%
150 гр маргарина
2 яйца
щепотка соли
чайная ложка соды
мука
курица
картофель
лук
соль,перец,лавровый лист
сливочное масло

Способ приготовления:
Из сметаны,размягченного маргарина,яиц,соды,соли и муки замесить тесто.Муки столько чтоб тесто было мягким,но не жидким.
Тесто отложить чтоб отдохнуло.
Начинка:
Курицу (у меня было три бедра) отделить от костей и порезать на средние кусочки или по вашему вкусу.
Картофель почистить ,порезать брусочками и отварить до полуготовности.Окинуть на друшлаг чтоб стекла вода.
Лук порезать по вкусу.
Все смешать:курицу,картофель и лук.
Посолить и поперчить по вкусу.Положить лавровый лист.
Тесто разделить на две части,одна больше другой.Раскатать большую,выложить начинку в середину,положить поверх начинки кусочки сливочного масла,накрыть вторым пластом теста и защипать края.В центре курника сделать отверстие для выхода пара.
Выпекать при температуре 200 градусов около часа.

Курник любимый с детства.

Курник любимый с детства.

Курник любимый с детства.

Курник любимый с детства.

Курник любимый с детства.

Курник любимый с детства.

Курник любимый с детства.

Курник любимый с детства.


Приятного аппетита!

^