Ингредиенты:
Тесто:
200 г маргарина,
0,5 ч.л. соды,
6 ст.л. сметаны,
2 стакана муки
Начинка:
3 плавленных сырка,
2 яйца,
5 средних луковиц,
зелень,
соль и перец- по вкусу
Способ приготовления:
1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа.
2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зелень, подсолить и поперчить по вкусу.
3)Тесто разделить на 2 части. Большую часть раскатать, выложить в форму, на нее - начинку и накрыть сверху остальным тестом и защипать края.Проколоть вилочкой сверху тесто. и выпекать 40-50 мин.
Приятного аппетита!