Ингредиенты:
тесто:
кефир - 200 мл
яйцо - 1 шт
соль по-вкусу
мука - столько, чтобы тесто получилось элластичным
начинка:
500 г тыквы
300 г твёрдого сыра (любого)
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Замесить тесто, накрыть чистым полотенцем и забыть про него на 20-30 мин.
Тыкву очистить, натереть на крупной тёрке, спассеровать до мягкости, посолить, остудить.
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к остуженной тыкве, перемешать.
От теста отщипывать небольшие кусочки, раскатать, и с помощью блюдца придать лепёшкам идеально круглую форму.
Выложить начинку, защипнуть края.
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания на медленном огне.
Приятного аппетита!