Ингредиенты:
Для теста:
250г маргарина
1 ст.л. растительного масла
150 г творога
2 желтка
1 пачка разрыхлителя для теста
0,5 ст. сахара
щепотка соли
муки в рецепте было указано 325 г,но у меня получилось больше(мне кажеться, что это зависит еще и от творога)
Для начинки:
250 г творога
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
100 г сахарной пудры
2 белка
черника,мята по вкусу
Способ приготовления:
Творог розтереть с сахаром, желтками и солью.Добавить растительное масло и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Муку смешать с порошком для выпечки и размягченным маргарином,перетереть пока не получиться порошкообразное тесто.Добавить творожную массу и замесить тесто.
Приготовление начинки:смешать творог с сахаром,взбитыми с пудрой белками и ванилью.
По рецепту:на посыпанном мукой столе,раскатать тесто(не тонко).Затем сложить его вдвое и снова раскатать.Повторить три раза.Снова немного посыпать мукой.И разрезать тесто на ровные квадраты.Выложить начинку на центры квадратов.Поднять уголки теста верх.Закрепить,чтоб они не опускались.
Но я делала так: разлажила тесто по формочкам,в середину начинку,а поверх начинки вымытые и высушеные ягоды черники.
Запекать в духовке около 20 минут.Украсить мятой.
Приятного аппетита!