Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 01:52
20-02-2012, 01:52

Яичница ...к чайку

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Яичница ...к чайку


Ингредиенты:
Тесто:

200 г творога,
4 ст л сахара,
2 ч л разрыхлителя,
1 яйцо, 6 ст л растительного масла,
250 г муки
Начинка:

200 г творога.
2 желтка,
3 ст л сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
4 свежих абрикоса

Способ приготовления:
Муку смешиваем с разрыхлителем.
В творог добавляем яйцо, сахар, растительное масло и перемешиваем. Добавляеммуку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое оставляем в холодильнике на 20-30 минут
Для начинки смешиваем творог, желтки, сахар и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
Свежие абрикосы опускаем в кипящую воду, обдаём холодной водой, снимаем кожицу и разрезаем пополам, удалив косточку.
Тесто раскатать, сложить попоам и снова раскатать. Повторяем эту прцедуру три раза.
Тесто раскатываем в прямоугольник, разрезаем на восемь квадратов,, выкладываем начинку, а сверху абрикосы. Углы у квадратов немного приподнимаем.
Изделия выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем при 200 градусах примерно 20 минут.

Яичница ...к чайку

Яичница ...к чайку

Яичница ...к чайку

Яичница ...к чайку

Яичница ...к чайку

Яичница ...к чайку


Приятного аппетита!

^