Ингредиенты:
Тесто:
200 г творога,
4 ст л сахара,
2 ч л разрыхлителя,
1 яйцо, 6 ст л растительного масла,
250 г муки
Начинка:
200 г творога.
2 желтка,
3 ст л сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
4 свежих абрикоса
Способ приготовления:
Муку смешиваем с разрыхлителем.
В творог добавляем яйцо, сахар, растительное масло и перемешиваем. Добавляеммуку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое оставляем в холодильнике на 20-30 минут
Для начинки смешиваем творог, желтки, сахар и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
Свежие абрикосы опускаем в кипящую воду, обдаём холодной водой, снимаем кожицу и разрезаем пополам, удалив косточку.
Тесто раскатать, сложить попоам и снова раскатать. Повторяем эту прцедуру три раза.
Тесто раскатываем в прямоугольник, разрезаем на восемь квадратов,, выкладываем начинку, а сверху абрикосы. Углы у квадратов немного приподнимаем.
Изделия выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем при 200 градусах примерно 20 минут.
Приятного аппетита!