Ингредиенты:
250 г муки
125 г сахара
250 мл молока
2 ч.л. ванилина
3 яйца
50 мл растит.масла
1 п разрыхлителя
1 щепотка соли
шоколад
шоколадная глазурь
Способ приготовления:
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль смешать.
В середине сделать углубление и влить молоко, масло и яйца.
Хорошо перемешать миксером до однородности.
Всыпать кусочки шоколада и ложкой хорошо перемешать.
Тесто вливать ложкой порциями в "донат мейкер".
Печь до золотистости, примерно 4-5 минут.
Тесто периодически перемешивать, так как кусочки шоколада оседают.
Остывшие донаты обмакнуть в шоколадную глазурь.
Поставить на 15 мин. в холодильник.
Приятного аппетита!