Ингредиенты:
50гр. сливочного масла
1,5 стакана муки
0,75 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
3 ст. л. молока
20 ягод черной смородины
растительное масло
сахарная пудра
Способ приготовления:
сл. масло растереть с сахаром, взбивая добавить яйцо и молоко,муку и разрыхлитель. все замесить и поставить в холодильник на 15 минут.
протвень смазать маслом подсолн.
тесто переложить в кондитерский мешочек,и выдавить печенья,в центр положить по ягодке смородины!
разогреть духовку до 180 гр. ,выпекать печенья 15 минут.
когда печенье остынет посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!