Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 19:08
19-02-2012, 19:08

Пирожные на 1-2-3!

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожные на 1-2-3!


Ингредиенты:
ТЕСТО
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 300 г
НАЧИНКА
Начинка - это любое (по вкусу) варенье, или джем, или повидло, довольно густое - 250-300 г
*Ароматизатор - факультативно (по вкусу), у меня "бутылочка" шоколадного
** Шоколад - факультативно (по желанию и вкусу), у меня молочный - 125 г
ГЛАЗУРЬ
Сахарная пудра - 1 пачка (250 г)
Лимонный сок или сок лайма - 1/2 лимона (можно использовать любой другой сок или даже воду), буквально несколько чайных ложек
*Свекольный сок - факультативно, любой другой краситель - у меня сок 1 маленькой запечёной свеколки

Способ приготовления:
Характерные моменты: "максимально-минимальное" количество продуктов, возможность утилизации варенья и простота в приготовлении (полное отсутствие кулинарных навыков не помешает вам приготовить эти пирожные)... Результат - услада для сладкоежек, особенно хороши к чаю и кофе! Долго сохраняют рассыпчатость и свежесть. Кроме того, возможность вариировать, исходя из наличия запасов варенья... Вот, о таком простом пирожном столько сказано! Может, хватит - переходить к делу?

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!

Пирожные на 1-2-3!


Приятного аппетита!

^