Ингредиенты:
Сливки 100 мл
Ликер(бейлиз, калуа. или любой другой сливочный ликер)4ст.л
Белый шоколад - 300гр
Лимонная кислота 0,5 ч.л
Посыпка:
Вафли
Кокосовая стружка
Способ приготовления:
Делаем сливочную начинку.Для этого : Подогреваем сливки с ликером и кладем разломанный шоколад. Растапливаем шоколад , ждем пока масса загустеет. Добавляем лимонную кислоту.
Охлаждаем при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник часа на 2. (Можно в морозилку, так быстрее. Только следите, чтобы не застыло слишком сильно)
Для посыпки, Измельчаем вафли и перемешиваем с кокосовой стружкой.
Формируем шарики и обваливаем в вафельно-кокосовой посыпке.
Ставим опять в холодильник.
Приятного аппетита!