Ингредиенты:
Слоёное тесто бездрожжевое-1кг.
Начинка:
творог-600гр.
яйца-2шт.
изюм-100-150гр.
сахар-4-5ст.л.
ванилин-1пакетик
1 яйцо для смазывания слоек
Способ приготовления:
Начинка:Изюм хорошо промыть и отжать от воды. В творог добавить яйца, сахар,изюм и ванилин.Всё хорошо перемешать до однородного состояния. У меня слоёное тесто было квадратными пластинами.Тесто раскатать в длинну не очень тонко.Разрезать тесто на 6 равных частей.На одну сторону теста положить начинку. Краешки теста смазать водой (так тесто лучше слепляется),накрыть начинку второй половинкой и теста и залепить края. Выложить слойки на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180гр.до золотистой корочки.
Приятного аппетита!