Информация к новости
  • Просмотров: 276
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 23:57
23-02-2012, 23:57

Слойки с творогом, изюмом и ванилином

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Слойки с творогом, изюмом и ванилином


Ингредиенты:
Слоёное тесто бездрожжевое-1кг.
Начинка:
творог-600гр.
яйца-2шт.
изюм-100-150гр.
сахар-4-5ст.л.
ванилин-1пакетик
1 яйцо для смазывания слоек

Способ приготовления:
Начинка:Изюм хорошо промыть и отжать от воды. В творог добавить яйца, сахар,изюм и ванилин.Всё хорошо перемешать до однородного состояния. У меня слоёное тесто было квадратными пластинами.Тесто раскатать в длинну не очень тонко.Разрезать тесто на 6 равных частей.На одну сторону теста положить начинку. Краешки теста смазать водой (так тесто лучше слепляется),накрыть начинку второй половинкой и теста и залепить края. Выложить слойки на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180гр.до золотистой корочки.

Слойки с творогом, изюмом и ванилином

Слойки с творогом, изюмом и ванилином

Слойки с творогом, изюмом и ванилином

Слойки с творогом, изюмом и ванилином

Слойки с творогом, изюмом и ванилином

Слойки с творогом, изюмом и ванилином

Слойки с творогом, изюмом и ванилином

Слойки с творогом, изюмом и ванилином


Приятного аппетита!

^