Ингредиенты:
1. Тесто слоеное дрожжевое - 800 гр.
2. Яблоки - 800 гр. (3 крупных)
3. Изюм - 200 гр
4. Грецкие орехи - 30 гр
5. Тростниковый и ванильный сахар.
6. Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Этими булочками я конечно ни кого не удивлю,но все же попробуйте.
Тесто я разделила на две части,раскатала в пласт толщиной 5 мм.
Яблоки почистила,натёрла на тёрки и отжала лишний сок.
Изюм запарила в микровалновке.
Грецкие орехи потолкла в ступки.
На один пласт теста положить яблоки,изюм,посыпать ванильным и тростниковым сахаром (можно и обычный сахар),свернуть рулетом и порезать маленькими булочками.
На другой пласт теста положить яблоки,изюм,грецкие орехи и сахар,свернуть и порезать.
Уложить на противень и смазать яйцом.
Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!