Ингредиенты:
Фарш любой ( у меня из говядины со свининой) - 600 г
Тыква - 500 г
Лук репчатый - 3-4 шт
Тесто слоеное готовое - 1 кг
Соль , перец - по вкусу
Способ приготовления:
Почистить лук и тыкву.
Нарезать тыкву мелкими кубиками, лук так , как режут на манты.
Соеденить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, выложить на него фарш и завернуть рулетом, при этом загибая немного края теста .
Выложить на противень, сделать надрезы и выпекать минут 35 при температуре примерно 180-190 гр., затем достать , смазать яйцом и выпекать ещё минут 15-20 до готовности.
Но лучше всего конечно ориентироваться по своей духовке.
Приятного аппетита!