Ингредиенты:
Тесто слоеное готовое
Яблоки - 3 шт.
Тыква - 100 г.
Сахар - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Корица - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Тыкву нарезать тонко пластинами
посыпать сахаром и поставить в разогретую духовку на 10 минут
Яблоки очистить, нарезаь дольками, сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели
Раскатать тесто, выложить на противень, подняв бортики
Сверху веером в чередующемсе порядке разложить яблоки и тыквы, предвариетльно запеченую в духовке.
Растопить сахар с медом в сотейнике и залить сверху яблоки тыкву
присыпать корицей и ставить в духовку минут на 25-30 до готовности
Как появится золотистая корочка у теста, пирог можно доставать.
Можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!