Ингредиенты:
Куриные желудки и сердце - 500-600г
Картофель крупный - 4 шт
Тыква - 400 г
Лук репчатый( средний) - 3 шт
Яйцо -1 шт
Молоко - 100-120 мл
Сыр твердый - 150 г
Мускатный орех - 1 ч.л.
Шафран - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2ст.л.
Способ приготовления:
Вымыть куриные желудки и сердце, очистить от пленок. Перемолоть в мясорубке с 1 луковицей. Добавить в полученный фарш соль и перец .
Почистить картофель и тыкву, нарезать тонко ломтиками.
Сыр натереть на крупной терке.
В сыр добавить молоко и яйцо, размешать. И по желанию положить шафран.
Лук нашинковать полукольцами.
Форму смазать растительным маслом и выложить в неё первым слоем картофель, посолить и посыпать мускатным орехом.
На картофель лук,затем фарш и тыкву.
Тыкву также посолить немного и посыпать мускатным орехом.
Залить смесью из сыра , молока и яйца.
Поставить в духовку минут на 40 -45 при темп. примерно 200 гр. Но лучше ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!