Информация к новости
  • Просмотров: 313
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 16:08
4-12-2011, 16:08

Манты с тыквой, фаршем и курдючным жиром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Манты с тыквой


Ингредиенты:
Тесто:

500гр. муки,

1яйцо,

1чайную ложку соли,

немного воды.,

тесто должно быть крутым.
Начинка:

фарш 400 -гр,

тыква-300гр,

лук-3 головки средних,

курдючный жир примерно -100гр.,

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Замесим тесто, оставим примерно на 15 мин., пока готовим начинку.
Готовим начинку: мелко рубим лук, мелко рубим курдючный жир, на крупной терке тыква, соль, перец, фарш преремешиваем.
Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на квадраты (размер на Ваше усмотрение, мы не любим крупные, пэтому я делала не большие),на середину квадратов выложить начинку,
Зажимаем уголки теста воедино и зажимаем, и зажимаем края. Решетку манты-каскан смазать растительным маслом, выложить манты так чтобы не соприкасались между собой и на 45 мин.

Манты с тыквой

Манты с тыквой

Манты с тыквой

Манты с тыквой


Приятного аппетита!

^