Ингредиенты:
Тесто:
500гр. муки,
1яйцо,
1чайную ложку соли,
немного воды.,
тесто должно быть крутым.
Начинка:
фарш 400 -гр,
тыква-300гр,
лук-3 головки средних,
курдючный жир примерно -100гр.,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Замесим тесто, оставим примерно на 15 мин., пока готовим начинку.
Готовим начинку: мелко рубим лук, мелко рубим курдючный жир, на крупной терке тыква, соль, перец, фарш преремешиваем.
Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на квадраты (размер на Ваше усмотрение, мы не любим крупные, пэтому я делала не большие),на середину квадратов выложить начинку,
Зажимаем уголки теста воедино и зажимаем, и зажимаем края. Решетку манты-каскан смазать растительным маслом, выложить манты так чтобы не соприкасались между собой и на 45 мин.
Приятного аппетита!