Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
0.5 ст. сахара
0.5 ст. муки
1 ст. л. какао
Для крема:
300 мл сливок (33 -35 %)
200 г шоколада
100 г "Нутеллы"
100 г жаренного фундука
Способ приготовления:
Яйца взбивать с сахаром до увеличения массы в объеме в 2-3 раза. Убавить скорость миксера до минимума, ввести муку по 1 ст. л. .
Тесто разделить на 2 части,в одну добавить какао.
Противень (30 х 40 см) застелить бумагой для выпечки.
Выдавить из кондитерского шприца (мешка ) полосками сначала светлое тесто, а затем - тесто с какао.Сверху накрыть фольгой и выпекать при 180 *С ~ мин 15.
Готовый бисквит переложить на слегка влажное полотенце и свернуть в рулет.Остудить.
КРЕМ:
Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить шоколад и "Нутеллу",перемешать до однородности.Охладить.
Раскатать рулет и намазать на него крем,посыпать орехи,Скатать в рулет, положить на блюдо, накрыть и положить в холодильник настолько,сколько хватит терпения.
Приятного аппетита!