Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 01:50
21-02-2012, 01:50

Пирог к завтраку или полднику

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог к завтраку или полднику


Ингредиенты:
Тесто:

1ст.кефир или сметаны,

соль,

разрылитель для теста,

мука.

Начинка:

Капуста свежая,

сливочное масло

Способ приготовления:
Замесить тесто,оно должно быть по консистенции как на оладьи. Сковороду смазаь маслом. Вылить половину теста. Высыпать мелко нарезанную и претертую с солью капусту слоем в 3-4 см. Сверху вылить оставшееся тесто покрошить сливочное масло. Выпекать на среднем огне 20-30 мин

Пирог к завтраку или полднику

Пирог к завтраку или полднику

Пирог к завтраку или полднику

Пирог к завтраку или полднику

Пирог к завтраку или полднику


Приятного аппетита!

^