Ингредиенты:
1 маленький кабачок (200 г)
1 морковь (200 г)
1 яблоко
2 яйца
2 ст.л. изюма
4 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
2 ст.л. муки
2 ст.л. коричневого сахара
щепотка соли
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Кабачок и морковку почистить от кожуры, из яблок удалить сердцевину.
Ошпарить изюм кипятком, дать постоять 5 минут, затем воду слить.
Натереть фрукты-овощи на терке, добавить яйца, щепотку соли, сахар, изюм и овсяные хлопья, все перемешать.
Если видите, что тесто жидковато, можно как я добавить пару ложек муки.
Выпекать оладушки на растительном масле. Рекомендую подавать со сметаной и брусничным вареньем!
Приятного аппетита!