Ингредиенты:
Тесто:
1 ст. кефира или сметаны (Я брала кефир.)
3 яйца
125 гр. сливочного масла
1,5 -2 ст. муки
сода сыр
Начинка:
1 л. молока
600-700 гр. капусты
4-5 яиц
15 гр. сливочного масла
сыр, соль.
Способ приготовления:
С начало начинка. Делается на ночь. Капусту нарезать, сварить яйца и нарезать (как на салат). Капусту отвариваем, до готовности, в молоке, солим. Сливаем, когда капуста остынет смешиваем с яйцами и ставим в холодильник, до утра.
Утром))) Делаем тесто.Смешиваем все ингредиенты. Тесто,по консистенции, как сметана.
В сковороду выливаем половину теста, потом начинка. Сверху на начинку режем (15 гр. слив. масла), потом остальное тесто. Сверху трем сыр и в духовку до появления румяной корочки. Температура выпекания 180-200 t.
Приятного аппетита!