Ингредиенты:
для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов колбасы (у меня докторская и копченая)
100 граммов сыра
зеленый лук
Способ приготовления:
смешать яйца, майонез и сметану, всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем, вымешать до однородности.
Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,ЛУК измельчитЬ,все смешать.
Сковороду (у меня форма для кекса 1л.)смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста(Я в 2 слоя ложила ничинку), распределить.
Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.
Приятного аппетита!