Ингредиенты:
1 кг слоеное тесто
начинка:
1кг лосось(можно горбуша,форель морская,семга)
5 шт отварных яиц
каперсы
заливка:
100гр соуса тартар
100 гр сметаны
4 яйца
укроп
Способ приготовления:
Рыбу и яйца отварить и охладить. 23 пласта теста выложить на противень и сверху выкладываем разобранную руками рабу, и порезанные довольно крупно яйца, посыпать каперсами. смешиваем все продукты для заливки и несильно взбиваем вилкой. Заливаем пирог. Оставшуюся треть теста слегка раскатать до нужного размера, делаем надрезы и выкладываем сверху на пирог, закрываем края и в разогретую до 180 гр духовку, на 30-40 минут.
Приятного аппетита!