Информация к новости
  • Просмотров: 252
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 10:21
30-12-2011, 10:21

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой


Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
Начинка
2 яблока, желательно потверже и покислее
Сыр Рикотта 250-300 гр (у меня Рикотта пополам с крем-чизом)
250 гр сметаны
3 сл.л. сахарной пудры
100 гр ванильного пудинга в порошке
тертая цедра лимона
1 ложка крахмала

Способ приготовления:
Смешиваем все составляющие начинки, даем постоять в холодильнике.
Слоеное тесто немного раскатываем.
Для того, чтобы сделать косичку, делаем с боков надрезы, как елочку. На середину кладем начинку, и закрываем боковыми лоскутками крест-накрест. Смазываем яйцом и в духовку при 170 гр.

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой

Слоеный пирог с яблочно-творожной начинкой


Приятного аппетита!

^