Ингредиенты:
мука 400 гр
масло сливочное 200 гр
пиво 300 гр
семга 600-700 гр
криль 400 гр
майонез 70-100 гр
яйцо 4 шт
сыр 300 гр
лук 2 шт
лимон
коньяк 50 гр +200 гр внутрь)))
соль перец зелень
Способ приготовления:
делаем тесто из муки масла пива и соли и оставляем на 2 часа
семгу обжариваем на оливковом масле с луком и добавляем 50 гр коньяка потом после готовности разминаем ее вилкой
тесто разделяем на 3 одинаковых шара
форму смазываем маргарином выкладываем слой теста и добавляем семгу потом закрываем 2 слоем теста
отвариваем 4 яйца измельчаем смешиваем с крилем майонезом сыром и зеленью и выкладываем след. слоем закрываем 3 куском теста и сверху смазываем оливковым маслом
далее разогреваем духовку до 200 гр и выпекаем 50-60 мин
Приятного аппетита!