Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 упак (400 гр)
Начинка:
Сало соленое 200 гр
Лук репчатый 3-4 средних шт
Помидор 4-5 шт
Перец болгарский 2 средних шт
Сыр 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 маленький пучок
Соль,перец чили по вкусу
Способ приготовления:
Разморозить слоеное тесто.
Приготовим начинку:
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Сало нарезать тонкими полосками.
Обжарить вместе до румяного цвета,убавить огонь и добавить мелко нарезанный болгарский перец,потушить.
В конце добавить нарезанные помидоры и еще не много потушить.
Снять с огня,переложить в дуршлаг,чтобы стек лишний жир.
Нарезать сыр средними кубиками,измельчить укроп,чеснок пропустить через чеснодавку,все смешать и добавить тушеные овощи с салом.
Приправить перцем,если нужно подсолить.
Один пласт теста раскатать в прямоугольник (не тонко),уложить на противень.
На тесто раскладываем тонким слоем начинку,а сверху второй раскатанный пласт.
Делаем несколько отверстий на верхнем пласте.
Края скрепляем с помощью вилки.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 гр 15-20 мин до румяного цвета.
Приятного аппетита!