Ингредиенты:
1 упаковка слоёного теста (275 г)
350 г свиного фарша
1 большая луковица
соль
перец
специи
1 з. чеснока
2 ст.л. сметаны
5 яиц
1 желток
Способ приготовления:
Лук перемолоть в блендере. В фарш добавить лук, давленный чеснок, соль, перец, любимые специи, сметану и хорошо перемешать до однородности.
Слоёное тесто порезать на 5 одинаковых квадратов.
Яйца сварить, остудить и очистить.
На каждый квадрат выложить по 2 ст.л. фарша. Сверху по одному целому яйцу.
Уголки квадратов соединить, края залепить. Смазать слойки желтком.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в духовке при 170 гр. 30 минут.
Приятного аппетита!